La Salle debuta ganando

Cd. Victoria, Tamps.- Al celebrarse la segunda jornada eliminatoria de básquetbol femenil en la Supervisión Regional 1 de Educación Física, hizo su debut Colegio La Salle sacando un triunfo claro por tablero de 23-11 frente a la quinteta de la escuela primaria Ford 74, duelo celebrado la tarde de este martes en una de las canchas del INDE ubicadas en la Unidad Deportiva “Lic. Adolfo Ruiz Cortínes” en la capital del estado.

La quintera comandada por José Luis Rivera Campos, en la jornada inaugural le tocó descanso, y en esta fecha dos enfrentó al representativo de la primaria Ford 74 obteniendo un triunfo muy importante registrando una gran ofensiva en el primer cuarto al anotar 14 puntos por cero de sus rivales.

En el segundo período cedió la ofensiva al rival en turno y recibió 9 puntos por cero a favor, en el tercero y cuarto período anotó 9 puntos más por dos en contra para un definitivo 23-11.

Partido dirigido por el silbante Luis Felipe del Valle y como anotadora Noelia Bocanegra.

Ana Luisa Quiroz, Daniela Hinojosa, Marijose Flores, Karla Mariana Ruiz, Marien Vilet Farías, Rebeca Benítez, Karla Mayela González, Anna Monserrat Rodríguez, Suri Regina González, Jimena Lizeth Picasso, Armando Oliva y Daniela Flores.

En el duelo de las 17:00 horas de la jornada de este martes vespertino, Colegio Ateneo Victoria sumó su segundo triunfo del torneo al imponerse 20-8 a la escuela primaria Leona Vicario.

Buen triunfo lograron las chicas comandadas por Miguel Gatica y Jorge Reyna.

Jugaron por el cuadro ganador Victoria Ramírez, Regina Mata, Isabela de la Torre, Romina Salazar, Mariela González, Luis Garza, Elena Ballina, Luna Balderas, Ana Salas, Luisa Guerrero y Natalia Diaz.

Torneo eliminatorio del deporte ráfaga que coordina el profesor Gerardo Ríos Cavazos.