Aventaja Vaqueros en liguilla de la Oro

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Vaqueros de la Facultad de Ingeniería y Ciencias (Agronomía) tomaron ventaja al imponerse 3-1 a los Guardianes del 29 luego de arrancar la ida de cuartos de final en el futbol veteranos, categoría oro, compromiso celebrado el fin de semana en la cancha 1 de la Unidad Deportiva IPSSET y tienen medio boleto en las semifinales.

Doblete de Juan Enríquez y un gol de José “Chamaco” de Leija dieron la ventaja parcial a los Vaqueros de Agronomía, por los Guardianes del 29 descontó Oscar Gael.

Pese a la ventaja de Agronomía el partido no fue nada sencillo, ya que los Guardianes tuvieron más posesión del balón en la segunda mitad y en varias ocasiones tocaron la puerta defendida por Javier Cárdenas, pero sin anotar el segundo tanto de la tarde para acercarse en el marcador.

Partido sin incidentes dirigido por Ricardo Rodríguez Carrillo.

En los minutos finales Guardianes creó varias opciones de gol, y a final de cuentas se queda en desventaja para el duelo de ida de estos cuartos de final.

En otros partidos, CEN-SNTE y Byta terminaron empatados 0-0 en el campo 2 de la misma Unidad Deportiva IPSSET.

Excelente juego disputaron ambos equipos, pero al final el marcador no se movió, esperando que en la vuelta exploten los cañones ofensivos en las porterías enemigas.

Partido sancionado por el silbante Jesús Ernesto Paz Ortíz, quien expulsó a Fidel Torres, de Byta, por causal 7 en la segunda mitad.

Y en la cancha del ejido El Olivo las oncenas del Hotel Panorámico y Fluminense el marcador terminó empatado sin goles, augurando un buen compromiso para el próximo sábado donde designe la Directiva.